Técnicos en Cocina

Perfil: Técnicos en cocina, gastronomía y afines.

Objetivos del cargo:

– Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros.

– Supervisar a los ayudantes de cocina.

– Supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos.

Debe contar con mínimo 2 años de experiencia en el sector retail, servicios en línea de alto volumen y eventos.

Amplia experiencia en el cargo

Contrato: Fijo

Horario: Lunes a Viernes de 5:00am – 3:30pm

Ciudad: Bogotá

Si se encuentra interesado y cumple con el perfil enviar hoja de vida actualizada al correo:

masalazarbe@sena.edu.co

ESPECIFICAR “COCINERO (A) ” EN EL ASUNTO

Para información de futuras convocatorias y ofertas laborales, los invitamos a seguirnos en las redes sociales en el grupo de ofertas laborales:

grupo ofertas laborales

Comparta la información utilizando los botones de las redes sociales.

Leave a Reply


// //
1 Compartir
WhatsApp
Compartir
Twittear
Compartir
Pin1
Telegram
Email