Responsable de Bodega

Restaurante El Tambor requiere responsable de bodega (restaurantes).

Perfil: Técnico en áreas afines al cargo (logística, administración, cocina).

Objetivo del cargo: Recepción y despacho de productos  (abarrotes, cuartos fríos, aseo, abarrotes).

–  Control de inventarios: rotación, organización de cuartos fríos, bodegas de almacenamiento, control de fechas de vencimiento.

– Seguimiento a facturas.

– Análisis de consumo y pedidos.

– Entrega de suministros diarios y registro, diligenciamiento de formatos, reporte de productos de baja, cuadro de fechas de vencimiento.

– Apoyo en actividades de empaque y rotulación.

Persona con experiencia en sector alimentos y/o restaurantes en áreas de almacenamiento, bodega e inventarios.

Manejo de temas como facturas, recibo de pedidos, BPM, rotación de inventarios, manejo de Excel.

Experiencia de 1 a 2 años en cargos similares.

Horario de trabajo de domingo a domingo con un día de descanso entre semana.

Sede de trabajo ubicada en Sopó (frente a planta Alpina)

Contrato a término indefinido con la empresa, alimentación.

Interesados enviar hoja de vida por correo electrónico

gestionhumana@eltambor.com

indicando  el cargo al cual se postula y expectativa salarial.

Teléfono de contacto: 377 9220  ext . 1003-1002

Leave a Reply


// //