Pasantía en Control de Calidad Alimentos

Perfil: Tecnólogos en control de calidad (alimentos), tecnólogos en procesamiento de alimentos y/o similares en etapa productiva.

Objetivo del cargo: Revisar que se cumplan los instructivos de producción, Buenas Practicas de Manufacturas y Reglamentación emitida por entes de control.

– Avalar fases del producto en proceso, cualidades físico – sensoriales, dar visto bueno de las diferentes fases productivas del proceso.

– Avalar idoneidad del producto terminado en cuanto a:

– Apariencia (color, rotulación, filtración, impurezas).

– Verificación de lotes producidos para cada producto.

– Supervisar y avalar todas las fases del proceso productivo.

– Examinar el estado los diferentes lotes de producción:

– Revisar numeración tales como fechas de vencimiento.

– Control de BPM en cualquier fase de la producción.

– Efectuar muestreo de producto en bodega, calidad y/o planta.

– Envío de medidas correctivas, preventivas y de mejora a producción a las áreas respectivas.

Debe vivir cercanías al puente de guadua (Bogotá),  Siberia Cundinamarca o municipios aledaños por facilidad de desplazamiento.

Experiencia: mínimo un año continuo desarrollando las funciones del cargo.

En caso de no cumplir con los requisitos exigidos por favor abstenerse de enviar hoja de vida.

Enviar hojas de vida a los correos:

 [email protected]

[email protected]

Reciba
Ofertas en Su Correo

Suscríbase para recibir ofertas gratis, recuerde que al enviar la solicitud recibirá un correo para confirmar la suscripción.

Gracias por suscribirse.

Algo salió mal, por favor revise bien el correo escrito.

Respetamos su privacidad y no enviamos SPAM.

Dejar un comentario


// //
12 Compartir
WhatsApp
Compartir9
Twittear
Compartir3
Pin