Perfil: Tecnólogos en control de calidad (alimentos), tecnólogos en procesamiento de alimentos y/o similares en etapa productiva.
Objetivo del cargo: Revisar que se cumplan los instructivos de producción, Buenas Practicas de Manufacturas y Reglamentación emitida por entes de control.
– Avalar fases del producto en proceso, cualidades físico – sensoriales, dar visto bueno de las diferentes fases productivas del proceso.
– Avalar idoneidad del producto terminado en cuanto a:
– Apariencia (color, rotulación, filtración, impurezas).
– Verificación de lotes producidos para cada producto.
– Supervisar y avalar todas las fases del proceso productivo.
– Examinar el estado los diferentes lotes de producción:
– Revisar numeración tales como fechas de vencimiento.
– Control de BPM en cualquier fase de la producción.
– Efectuar muestreo de producto en bodega, calidad y/o planta.
– Envío de medidas correctivas, preventivas y de mejora a producción a las áreas respectivas.
Debe vivir cercanías al puente de guadua (Bogotá), Siberia Cundinamarca o municipios aledaños por facilidad de desplazamiento.
Experiencia: mínimo un año continuo desarrollando las funciones del cargo.
En caso de no cumplir con los requisitos exigidos por favor abstenerse de enviar hoja de vida.
Enviar hojas de vida a los correos: