Fundación Prosol Proyecto Solidaridad requiere jefe de servicios de comedor.
Perfil: Profesional en ciencias administrativas,administración turística y hotelera, gastronomía, o ingeniería de alimentos.
Objetivo del cargo: Deberá asegurar el proceso de atención y servicio al cliente.
– Realizar las acciones tendientes a la retención del cliente y consecución de los mismos.
– Evaluar y controlar el servicio, materia prima y rotación.
– Implementar estrategias de fidelización de cliente.
– Evitar fugas de facturación.
– Presentar e implementar proyectos de decoración de comedor.
– Brindar un trato excelente y procurar el mismo por parte del equipo de producción.
– Atender directamente las dietas y servicios especiales así como los eventos requeridos.
– Representar a la entidad y dar cumplimiento al contrato vigente.
Y demás propias del cargo.
Debe residir al norte o noroccidente. Enviar Hoja de vida sin soportes e indique cargo al cual se postula.
Ciudad: Bogotá
Enviar hojas de vida a los correos: