Jefe de Cocina

Restaurante El Tambor requiere jefe de cocina/supervisor de cocina.

Perfil: Técnicos o tecnólogos en cocina y/o gastronomía.

Experiencia en el área cocina preferiblemente restaurantes similares, experiencia comprobada como líder, supervisor o jefe de cocina.

Objetivo del cargo: Forma parte integral del equipo  de cocina/parrilla, lidera y apoya labores  de preparación de alimentos en planchas, fritos, parrilla, labores de alistamiento y cierre en cocina, labores de aseo., supervisión de personal, y de calidad de producto.

Horario de trabajo de domingo a domingo con un día de descanso entre semana, horarios lunes a viernes 8:45 a 5:15 p.m.

Sábados/Domingos y festivos turnos rotativos entre las 9 a.m. hasta las 6:30 p.m.

Contrato inicial a término fijo – posterior indefinido, directamente con la empresa.

Se ofrece Alimentación, indicar expectativa salarial.

Ciudad: Sede Multiparque.

Plazo máximo para aplicar:  30 Marzo 2019

Teléfono de contacto: 377 9220  ext . 1003

Interesados enviar hoja de vida por correo electrónico:

[email protected]

indicando  el cargo al cual se postula.

Reciba
Ofertas en Su Correo

Suscríbase para recibir ofertas gratis, recuerde que al enviar la solicitud recibirá un correo para confirmar la suscripción.

Gracias por suscribirse.

Algo salió mal, por favor revise bien el correo escrito.

Respetamos su privacidad y no enviamos SPAM.

Dejar un comentario


// //
138 Compartir
WhatsApp
Compartir134
Twittear3
Compartir
+1