Perfil: Profesionales en ingeniería de alimentos.
Objetivo del cargo: Liderar y mantener el área de calidad de la empresa con el SQ de calidad y uso de normativas HACCP, ISO e INVIMA.
– Coordinar y liderar las auditorias de clientes reguladores.
– Manejo de BPM, con experiencia en informes de gestión.
– Liderar área de producción y personal a cargo.
– Auditar la planta de producción propia y proveedores.
– Manejo de tecnologías informáticas y Excel.
Experiencia: 12 meses de experiencia en procesamiento de carnes.
Salario: Rango entre $ 1’000.001 – $ 1’500.000
Horario: Día
Contrato: Fijo
Ciudad de la vacante: Bogotá.
Fecha límite para aplicar: 2 de noviembre de 2020
Si se encuentra interesado y cumple con el perfil enviar hoja de vida actualizada al correo:
especificar procesamiento alimentos en el asunto.
[irp posts=»100136″ name=»Quieres Iniciar en el Mundo del E-commerce?»]
[irp posts=»100307″ name=»Convocatoria Representantes en Sitio Pruebas Saber 11″]
[irp posts=»100303″ name=»Convocatoria Docentes Ocasionales y Hora Cátedra UNAD»]
Para información de futuras convocatorias y ofertas laborales, los invitamos a seguirnos en las redes sociales en el grupo de ofertas laborales:
Comparta la información utilizando los botones de las redes sociales.