Perfil: Profesionales en ingeniería de alimentos.
Objetivo del cargo: Liderar y mantener el área de calidad de la empresa con el SQ de calidad y uso de normativas HACCP, ISO e INVIMA.
– Coordinar y liderar las auditorias de clientes reguladores.
– Manejo de BPM, con experiencia en informes de gestión.
– Liderar área de producción y personal a cargo.
– Auditar la planta de producción propia y proveedores.
– Manejo de tecnologías informáticas y Excel.
Experiencia: 12 meses de experiencia en procesamiento de carnes.
Salario: Rango entre $ 1’000.001 – $ 1’500.000
Horario: Día
Contrato: Fijo
Ciudad de la vacante: Bogotá.
Fecha límite para aplicar: 2 de noviembre de 2020
Si se encuentra interesado y cumple con el perfil enviar hoja de vida actualizada al correo:
especificar procesamiento alimentos en el asunto.
Para información de futuras convocatorias y ofertas laborales, los invitamos a seguirnos en las redes sociales en el grupo de ofertas laborales:
Comparta la información utilizando los botones de las redes sociales.
Reciba Ofertas en Su Correo
Suscríbase para recibir ofertas gratis, recuerde que al enviar la solicitud recibirá un correo para confirmar la suscripción.
Gracias por suscribirse.
Algo salió mal, por favor revise bien el correo escrito.
Respetamos su privacidad y no enviamos SPAM.