Perfil: Técnico o tecnólogo graduado en alimentos, química, control de calidad, o carreras afines.
Experiencia: Experiencia preferiblemente en empresa de alimentos, conocimientos en Resolución 2674, BPM-HACCP-ISO 22000 y herramientas informáticas.
Persona que tenga liderazgo, excelente comunicación verbal y escrita, análisis y solución de problemas, actitud de servicio, carácter investigativo, manejo de personal.
Objetivo del cargo: continuar con la implementación del sistema de calidad, elaboración de documentos del sistema de calidad, control documental y operativo.
Debe tener conocimientos en manejo de equipos de medición y análisis, manejo de reactivos químicos, manejo de muestreos e inspecciones de calidad.
Disponibilidad para trabajar los sábados.
Lugar de trabajo: Mosquera – Cundinamarca
Interesados enviar hoja de vida al correo:
Reciba Ofertas en Su Correo
Suscríbase para recibir ofertas gratis, recuerde que al enviar la solicitud recibirá un correo para confirmar la suscripción.
Gracias por suscribirse.
Algo salió mal, por favor revise bien el correo escrito.
Respetamos su privacidad y no enviamos SPAM.