EQUIPO DE TRABAJO INTERVENTORIA PARA LA GESTION DEL PROCESO TECNICO DE COMIDA CALIENTE Y REFRIGERIOS PROYECTO SED PAE

Consorcio Alimentación Escolar requiere 228 profesionales, técnicos, tecnólogos y estudiantes  de las siguientes carreras y/o áreas del conocimiento:

– Ciencias sociales.

– Ciencias humanas.

– Ciencias de la educación.

– Ingeniería ambiental

– Ingeniería de alimentos.

– Bacteriología.

– Microbiología.

– Nutrición y dietética.

–  Ciencia y tecnología de alimentos.

– Químicos de alimentos.

– Ingeniería agroindustrial.

– Técnicos o tecnólogos y estudiantes universitarios de carreras administrativas.

1. Nombre del Cargo: Subdirector Técnico.

Perfil Académico: Profesionales nutricionistas dietistas o ingenieros de alimentos o profesionales de las ciencias y tecnologías de alimentos o microbiología. Con postgrado.

Experiencia Específica:Mínimo 7 años de experiencia general. con 5 años experiencia especifica relacionada en ejecución de programas de seguridad alimentaria nutricional; y/o interventorías o auditorias o supervisión de programas de alimentación y/o servicios de alimentación.

Objetivo del Cargo (Procesos a desarrollar): Gestionar de manera integral, efectiva y oportuna la verificación del proceso técnico en los instrumentos de agregación de demanda o convenios intervenidos y celebrados para las modalidades de comida caliente y refrigerios, definidos en los lineamientos del PAE.  Entre otras.

2. Nombre del Cargo: Coordinador proceso técnico en comida caliente en comedor escolar urbano

Perfil Académico: Profesionales nutricionistas dietistas o ingenieros de alimentos o profesionales de las ciencias y tecnologías de alimentos o microbiología o químicos de alimentos. Con postgrado.

Experiencia Específica: Mínimo 6 años de experiencia profesional. Con 4 años experiencia especifica relacionada en ejecución de programas de seguridad alimentaria nutricional; y/o interventorías o supervisión de programas de alimentación y/o servicios de alimentación.

Objetivo del Cargo (Procesos a desarrollar):- Diseñar los criterios de la inducción y capacitación a los interventores operativos.

– Coordinar la ejecución del proceso técnico en los comedores escolares urbanos, garantizando el cumplimiento de las actividades establecidas en los lineamientos del PAE y anexo técnico de comida caliente, articulando las actividades con las áreas financiera, administrativa y jurídica de la Interventoría. Entre otras.

3. Nombre del Cargo: Coordinador proceso técnico en comida caliente en comedor escolar rural.

Perfil Académico: Profesionales nutricionistas dietistas o ingenieros de alimentos o profesionales de las ciencias y tecnologías de alimentos o microbiología o químicos de alimentos. Con postgrado.

Experiencia Específica: Mínimo 6 años de experiencia profesional. Con 4 años experiencia especifica relacionada en ejecución de programas de seguridad alimentaria nutricional; y/o interventorías o supervisión de programas de alimentación y/o servicios de alimentación.

Objetivo del Cargo (Procesos a desarrollar): Diseñar los criterios de la inducción y capacitación a los interventores operativos.

– Coordinar la ejecución del proceso técnico en los comedores escolares rurales, garantizando el cumplimiento de las actividades establecidas en los lineamientos del PAE y el anexo técnico correspondiente, articulando las actividades con las áreas financiera, administrativa y jurídica de la Interventoría. Entre otras.

4. Nombre del Cargo: Coordinador proceso técnico en comida caliente transportada, SPCP

Perfil Académico: Profesionales nutricionistas dietistas o ingenieros de alimentos o profesionales de las ciencias y tecnologías de alimentos o microbiólogía o químicos de alimentos. Con postgrado.

Experiencia Específica: Mínimo 6 años de experiencia profesional. con 4 años experiencia especifica relacionada en ejecución de programas de seguridad alimentaria nutricional; y/o interventorías o supervisión de programas de alimentación y/o servicios de alimentación.

Objetivo del Cargo (Procesos a desarrollar): Diseñar los criterios de la inducción y capacitación a los interventores operativos.

– Coordinar la ejecución del proceso técnico en los centros de producción y colegios receptores de comida caliente transportada, Sistema de Producción Centralizado en Planta para entrega de Comida Caliente Transportada y cocinas móviles, garantizando el cumplimiento de las actividades establecidas en los lineamientos del PAE y el anexo técnico de comida caliente, articulando las actividades con las áreas financiera, administrativa y jurídica de la Interventoría. Entre otras.

5. Nombre del Cargo: Profesional interventor operativo de comedor escolar urbano.

Perfil Académico: Profesionales en ingeniería de alimentos, nutrición y dietética, microbiología, química o ingeniería agroindustrial.

Experiencia Específica:Mínimo 1 año de experiencia profesional en cargos relacionados a interventorías o supervisión de programas de alimentación y/o servicios de alimentación.

Objetivo del Cargo (Procesos a desarrollar):Realizar las actividades técnicas de verificación establecidas en los lineamientos del PAE y el anexo técnico, en zonas de producción y en verificación de entregas de suministro.
– Generar los informes correspondientes a las verificaciones realizadas. Entre otras.



6. Nombre del Cargo: Profesional interventor operativo de comedor escolar rural.

Perfil Académico: Profesionales en ingeniería de alimentos, nutrición y dietética, microbiología, química o ingeniería agroindustrial.

Experiencia Específica: Mínimo 1 año de experiencia profesional en cargos relacionados a interventorías o supervisión de programas de alimentación y/o servicios de alimentación.

Objetivo del Cargo (Procesos a desarrollar): Realizar las actividades técnicas de verificación establecidas en lineamientos del PAE y el anexo técnico en zonas de producción y en verificación de entregas de suministro.
– Generar los informes correspondientes a las verificaciones realizadas. Entre otras.

7. Nombre del Cargo: Profesional interventor operativo de comida caliente transportada SPCP

Perfil Académico: Profesionales en ingeniería de alimentos, ingeniería química, ingeniería agroindustrial o profesionales en nutrición y dietética o profesionales en microbiología.

Experiencia Específica: Mínimo 1 año de experiencia profesional relacionada al cargo.

Objetivo del Cargo (Procesos a desarrollar): Realizar las actividades técnicas de verificación establecidas lineamientos del PAE y el anexo técnico en zonas de producción y en verificación de entregas de suministro.
– Generar los informes correspondientes a las verificaciones realizadas. Entre otras.

8. Nombre del Cargo: Coordinador proceso técnico de refrigerios escolares.

Perfil Académico: Profesionales nutricionistas dietistas o ingenieros de alimentos o profesionales de las ciencias y tecnologías de alimentos o microbiología o químicos de alimentos. Con Postgrado.

Experiencia Específica:Mínimo 6 años de experiencia profesional. Con 4 años experiencia especifica relacionada en ejecución de programas de seguridad alimentaria nutricional; y/o interventorías o supervisión de programas de alimentación y/o servicios de alimentación.

Objetivo del Cargo (Procesos a desarrollar): Diseñar los criterios de la inducción y capacitación a los interventores operativos de plantas y colegios.

– Coordinar la ejecución del proceso técnico en las plantas de producción, plantas de ensamble y sedes educativas que reciben refrigerio escolar, garantizando el cumplimiento de las actividades establecidas en los lineamientos del PAE y los anexos técnicos. Entre otras.

9. Nombre del Cargo: Profesional Interventor operativo de plantas de ensamble refrigerios.

Perfil Académico: Profesionales en ingeniería de alimentos, química, nutrición y dietética, microbiología, química agroindustrial, bacteriología.

Experiencia Específica: Mínimo 1 año de experiencia profesional en cargos relacionados a interventorías o supervisión de programas de alimentación y/o servicios de alimentación.

Objetivo del Cargo (Procesos a desarrollar): Realizar las actividades técnicas de verificación establecidas en los lineamientos del PAE y anexos técnicos, en las plantas de producción y ensamble de los refrigerios escolares, en rutas que transporten el suministro hasta las sedes de colegios que reciban esta modalidad. Entre otras.

10. Nombre del Cargo: Profesional interventor operativo de colegios refrigerios.

Perfil Académico: Profesionales en ingeniería de alimentos, química, nutrición y dietética, microbiología, bacteriología.

Experiencia Específica:Mínimo 1 año de experiencia profesional en cargos relacionados a interventorías o supervisión de programas de alimentación y/o servicios de alimentación.

Objetivo del Cargo (Procesos a desarrollar): Realizar las actividades técnicas de verificación establecidas en los lineamientos del PAE y el anexo técnico, en las zonas de entregas de suministro.
– Generar los informes correspondientes a las verificaciones realizadas. Entre otras.

11. Nombre del Cargo: Profesional técnico administrativo del componente pedagógico/capacitaciones

Perfil Académico: Profesionales en nutrición y dietética, ingeniería ambiental, profesionales en el área de ciencias humanas, ciencias sociales o ciencias de la educación. Con Postgrado en:  promoción de la salud o ciencias educativas.

Experiencia Específica: Mínimo 3 años de experiencia profesional en cargos relacionados interventorías o supervisión de programas de alimentación y/o servicios de alimentación.

Objetivo del Cargo (Procesos a desarrollar): Desarrollar las actividades de coordinación necesarias para la ejecución de las actividades de seguimiento en el componente pedagógico.
Desarrollar de manera integral y efectiva las actividades de verificación del componente pedagógico en lo documental y en verificación en campo que impliquen el cumplimiento de la propuesta pedagógica por parte de los operadores del suministro, garantizando el cumplimiento de lo establecido. . Entre otras.

12. Nombre del Cargo: Auxiliar administrativo

Perfil Académico: Técnicos o tecnólogos, estudiantes universitarios  de carreras administrativas que hayan superado el 60% de la carrera.

Experiencia Específica:Para Técnico o Tecnólogos: Mínimo 2.5 años de experiencia relacionada al cargo después del título.

Objetivo del Cargo (Procesos a desarrollar): Desarrollar actividades asistenciales de apoyo a la subdirección. Entre otras.

Ciudad de Ejecución: Bogotá D.C. y/o alrededores

Plazo Máximo para aplicar: Hasta el 19 de Marzo de 2017.

Enviar hoja de vida indicando en el asunto del correo el nombre del cargo al cual aplica al correo:

seleccion@redcom.com.co

Teléfono de contacto: 3102383282

Para información de futuras convocatorias y ofertas laborales, los invitamos a seguirnos en las redes sociales en:

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