Perfil: Tecnólogo o profesional en áreas administrativas, de hotelería o ingeniería de alimentos.
Objetivo del cargo: – Proporcionar oportuna y eficientemente, los servicios que requiera la organización para garantizar la completa operación del área, a través de planes de manteniendo correctivo y preventivo.
– Coordinar y supervisar el servicio de alimentación para el personal así como el mantenimiento de las instalaciones.
– Elaboración y valorización de las recetas estándar de menús y diferentes platos.
– Control de los suministros y de materias primas mediante inventarios, indicadores y análisis de estos.
Ciudad Bogotá D.C
Plazo máximo para aplicar 28 de febrero de 2016
Enviar hojas de vida al correo:
Teléfono de contacto 4411367 /7844817
Reciba Ofertas en Su Correo
Suscríbase para recibir ofertas gratis, recuerde que al enviar la solicitud recibirá un correo para confirmar la suscripción.
Gracias por suscribirse.
Algo salió mal, por favor revise bien el correo escrito.
Respetamos su privacidad y no enviamos SPAM.