Restaurante El Tambor requiere coordinador de calidad y producción.
Perfil: Ingeniero de alimentos con experiencia en centros de acopio-plantas de producción mínima de 2 años comprobable, conocimiento en cocina y procesos de calidad-auditorías.
Objetivo del cargo: – Responsable de documentar procesos y hacer seguimiento de calidad al producto final en todas las sedes (Cajica, Calera, Multiparque), encargado de supervisar y liderar la producción.
Se ofrece contrato directo con la empresa.
Horarios de lunes a sábado, disponibilidad ocasional fines de semana – compensatorios.
Disponibilidad para desplazamiento oficinas principales Sopó y recorrido por sedes del restaurante Calera, Sopo, Cajica, Km 4.5 vía Siberia – Calle 80. Se ofrece auxilio de rodamiento, alimentación.
Ciudad: Sede principal Sopó-Calera.
Interesados enviar hoja de vida por correo electrónico
gestionhumana@eltambor.com indicando el cargo al cual se postula.
Teléfono de contacto: 3779220 ext . 1003-1002