Restaurante El Tambor requiere coordinador de calidad y producción.
Perfil: Ingeniero de alimentos con experiencia en centros de acopio-plantas de producción mínima de 2 años comprobable, conocimiento en cocina y procesos de calidad-auditorías.
Objetivo del cargo: – Responsable de documentar procesos y hacer seguimiento de calidad al producto final en todas las sedes (Cajica, Calera, Multiparque), encargado de supervisar y liderar la producción.
Se ofrece contrato directo con la empresa.
Horarios de lunes a sábado, disponibilidad ocasional fines de semana – compensatorios.
Disponibilidad para desplazamiento oficinas principales Sopó y recorrido por sedes del restaurante Calera, Sopo, Cajica, Km 4.5 vía Siberia – Calle 80. Se ofrece auxilio de rodamiento, alimentación.
Ciudad: Sede principal Sopó-Calera.
Interesados enviar hoja de vida por correo electrónico
gestionhumana@eltambor.com indicando el cargo al cual se postula.
Teléfono de contacto: 3779220 ext . 1003-1002
Reciba Ofertas en Su Correo
Suscríbase para recibir ofertas gratis, recuerde que al enviar la solicitud recibirá un correo para confirmar la suscripción.
Gracias por suscribirse.
Algo salió mal, por favor revise bien el correo escrito.
Respetamos su privacidad y no enviamos SPAM.