Consorcio Interventores Sociales requiere coordinador componente técnico nutricional.
Perfil: Profesional en: Nutrición y dietética, ingeniería de alimentos, ingeniería Industrial de alimentos.
Con especialización.
Experiencia Específica: En alguna de las siguientes áreas:
– Coordinación o supervisión de proyectos sociales.
– Coordinación o supervisión de proyectos de seguridad alimentaria y nutricional.
– Coordinación o supervisión de proyectos sociales o de seguridad alimentaria y nutricional.
– Coordinación o supervisión de Interventoría, consultorías, auditorias o asesoría de proyectos.
Disponibilidad del 100%, para viajar a nivel regional.
Ciudad de Ejecución: A nivel Regional (Cundinamarca).
Plazo Máximo para aplicar: Hasta el 23 de Octubre de 2016
Duración: 4 meses, inicialmente.
Enviar hojas de vida al correo:
Para solicitar mayor información:
ELSY SALAS PUERTA
Coordinadora de Relaciones Profesionales y Seguridad Social
Tel: (571) 2445228/ (571)7434440 ext:1717
Celular: 3102383282