Fundación Prosol Proyecto Solidaridad requiere coordinador administrativo del servicio de alimentación.
Perfil: Tecnólogo o profesional en administración de empresas, administración turística y hotelera, gastronomía, ingeniería de alimentos.
Objetivo del cargo: Administrar, dirigir y controlar las operaciones del servicio de alimentación, en cumplimiento de los requisitos exigidos por los entes reguladores.
– Brindar un servicio de óptima calidad, manejo del proceso administrativo – operativo de compras, almacenamiento, producción, recaudos e inventarios, conocimiento en aplicación del PIGA, Plan de Saneamiento Básico, BPM y POP.
– Garantizar el cumplimiento en la entrega de las dietas de los servicios (Desayunos y almuerzos).
– Garantizar el cumplimiento del producto en cuanto al control de calidad nutricional, organolépticas y microbiológicas.
– Negociación con proveedores, control de facturas y garantizar el mantenimiento y/o reparación de los activos e infraestructura asignados al área a cargo.
Debe contar con experiencia mínima de dos (2) años, en el cargo, tener experiencia en manejo de personal y control de turnos.
Debe vivir al sur, restaurante escolar ubicado en la Localidad de San Cristobal Sur
Ciudad: Bogotá
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