Convocatoria Profesionales Programa de Alimentación Escolar PAE

Perfiles requeridos: Coordinador, supervisor, interventor de campo.

La descripción de los perfiles es la siguiente:

Coordinador PAE: Profesionales en nutrición y dietética, o ingeniería de alimentos.

Mínimo especialidad tecnológica en procesos aplicados a la nutrición y dietética, alimentos y afines, ambiental y salud pública.

Supervisor PAE: Tecnólogos en agroindustrial, alimentos, agrícola, ciencias de la salud, nutrición y dietética.

Capacitación en educación sanitaria, principios básicos de buenas prácticas de manufactura y prácticas higiénicas en manipulación de alimentos, de acuerdo con lo establecido en la Resolución 2674 de 2013 emitida por el Ministerio de Salud y Protección Social y demás normas que la modifiquen, adicionen o sustituyan.

Capacitación en Higiene y Manipulación de Alimentos.

Capacitación en temas de Bioseguridad relacionado con el Covid-19 (Resolución 666 de 2020).

Interventor de campo: Técnicos (trabajo de campo) en áreas de agroindustrial, alimentos, agrícola, ciencias de la salud, nutrición y dietética.

Capacitación en Higiene y Manipulación de Alimentos.

Capacitación en temas de Bioseguridad relacionado con el Covid-19 (Resolución 666 de 2020).

[irp posts=»101848″ name=»Director Interventoría Programa de Alimentación Escolar»]

 

Solicitar mayor información (lugar de trabajo, términos de referencia) al correo:

asauditoresas@auditores.com

Para información de futuras convocatorias y ofertas laborales, los invitamos a seguirnos en las redes sociales en el grupo de ofertas laborales:

grupo ofertas laborales

Comparta la información utilizando los botones de las redes sociales.

Leave a Reply


// //