Liceo Nueva Frontera requiere Chef y aprendices de cocina.
Perfil: Tecnólogo en cocina, Chef o profesional en gastronomía, certificado en BPM con sólidos conocimientos en reglamentación de servicios de alimentos.
Objetivo del cargo: Garantizar la calidad y oportunidad en la entrega de los alimentos, mediante la supervisión, control y coordinación de las labores relacionadas con la preparación, alistamiento y suministro de alimentos, de acuerdo a los requerimientos de menús establecidos o de acuerdo con las dietas establecidas, dando cumplimiento a los estándares de calidad y protocolos definidos.
Experiencia: Mínimo un año.
Aprendiz de cocina:
Perfil: Técnico en el programa de alimentos y bebidas, cocina, y/o afines. No requiere experiencia.
Objetivo del cargo: – Apoyar los alistamientos para la elaboración del menú diario.
– Atención en la línea de servicio
Tipo de vinculación Contrato de aprendizaje por 6 meses.
Segundo de cocina:
Objetivo del cargo: Apoyo al proceso productivo general en el área de servicios de alimentación.
– Aprovisionamiento de materia prima, preparación y elaboración de menús, alimentos. Manejo de BPM.
Ciudad: Chía
Enviar hojas de vida al correo: