CHEF

Liceo Nueva Frontera requiere Chef y aprendices de cocina.

Perfil: Tecnólogo en cocina, Chef o profesional en gastronomía, certificado en BPM con sólidos conocimientos en reglamentación de servicios de alimentos.

Objetivo del cargo: Garantizar la calidad y oportunidad en la entrega de los alimentos, mediante la supervisión, control y coordinación de las labores relacionadas con la preparación, alistamiento y suministro de alimentos, de acuerdo a los requerimientos de menús establecidos o de acuerdo con las dietas establecidas, dando cumplimiento a los estándares de calidad y protocolos definidos.

Experiencia: Mínimo un año.

Aprendiz de cocina:

Perfil: Técnico en el programa de alimentos y bebidas, cocina, y/o afines. No requiere experiencia.

Objetivo del cargo: – Apoyar los alistamientos para la elaboración del menú diario.

– Atención en la línea de servicio

Tipo de vinculación Contrato de aprendizaje por 6 meses.

Segundo de cocina:

Objetivo del cargo: Apoyo al proceso productivo general en el área de servicios de alimentación.

– Aprovisionamiento de materia prima, preparación y elaboración de menús, alimentos. Manejo de BPM.

Ciudad: Chía

Enviar hojas de vida al correo:

seleccion-talento@outlook.com

Leave a Reply


// //