CHEF EJECUTIVO

Perfil: Chef profesional con experiencia en alta cocina.

Experiencia: 4 años de experiencia comprobables en restaurantes reconocidos.

Objetivo del cargo: – Efectuar los pedidos de materias primas necesarias para la elaboración de los productos, de acuerdo con la programación establecida, con el fin de garantizar la disponibilidad y oportunidad de los procesos  de producción.

– Verificar que las materias primas solicitadas cumplan con las B.P.M de alimentos y estándares de calidad requeridos, con el fin de ofrecer un producto óptimo.

– Elaborar la programación de menú requerido para cada día, teniendo en cuenta la dosificación determinada en las recetas para garantizar que la utilización de los recursos corresponda a los estándares.

– Diseñar, desarrollar y presentar propuestas de nuevos productos, platos especiales y nuevas recetas, con el fin de brindar alternativas y variedad a los clientes.

Tipo de contrato: Fijo.

Salario: entre 6.000.000 a 8.000.0000.

Ciudad: Bogotá

Plazo máximo para aplicar: 10 de Mayo del 2016

Enviar hojas de vida al correo:

seleccionvacantesagencia@gmail.com

Reciba
Ofertas en Su Correo

Suscríbase para recibir ofertas gratis, recuerde que al enviar la solicitud recibirá un correo para confirmar la suscripción.

Gracias por suscribirse.

Algo salió mal, por favor revise bien el correo escrito.

Respetamos su privacidad y no enviamos SPAM.

Dejar un comentario


// //
64 Compartir
WhatsApp
Compartir62
Twittear2
Compartir
Pin