Perfil: Chef profesional con experiencia en alta cocina.
Experiencia: 4 años de experiencia comprobables en restaurantes reconocidos.
Objetivo del cargo: – Efectuar los pedidos de materias primas necesarias para la elaboración de los productos, de acuerdo con la programación establecida, con el fin de garantizar la disponibilidad y oportunidad de los procesos de producción.
– Verificar que las materias primas solicitadas cumplan con las B.P.M de alimentos y estándares de calidad requeridos, con el fin de ofrecer un producto óptimo.
– Elaborar la programación de menú requerido para cada día, teniendo en cuenta la dosificación determinada en las recetas para garantizar que la utilización de los recursos corresponda a los estándares.
– Diseñar, desarrollar y presentar propuestas de nuevos productos, platos especiales y nuevas recetas, con el fin de brindar alternativas y variedad a los clientes.
Tipo de contrato: Fijo.
Salario: entre 6.000.000 a 8.000.0000.
Ciudad: Bogotá
Plazo máximo para aplicar: 10 de Mayo del 2016
Enviar hojas de vida al correo:
seleccionvacantesagencia@gmail.com
Reciba Ofertas en Su Correo
Suscríbase para recibir ofertas gratis, recuerde que al enviar la solicitud recibirá un correo para confirmar la suscripción.
Gracias por suscribirse.
Algo salió mal, por favor revise bien el correo escrito.
Respetamos su privacidad y no enviamos SPAM.