Perfil: Chef profesional con experiencia en alta cocina.
Experiencia: 4 años de experiencia comprobables en restaurantes reconocidos.
Objetivo del cargo: – Efectuar los pedidos de materias primas necesarias para la elaboración de los productos, de acuerdo con la programación establecida, con el fin de garantizar la disponibilidad y oportunidad de los procesos de producción.
– Verificar que las materias primas solicitadas cumplan con las B.P.M de alimentos y estándares de calidad requeridos, con el fin de ofrecer un producto óptimo.
– Elaborar la programación de menú requerido para cada día, teniendo en cuenta la dosificación determinada en las recetas para garantizar que la utilización de los recursos corresponda a los estándares.
– Diseñar, desarrollar y presentar propuestas de nuevos productos, platos especiales y nuevas recetas, con el fin de brindar alternativas y variedad a los clientes.
Tipo de contrato: Fijo.
Salario: entre 6.000.000 a 8.000.0000.
Ciudad: Bogotá
Plazo máximo para aplicar: 10 de Mayo del 2016
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