CAJEROS Y ADMINISTRADORES DE PUNTO RESTAURANTES

Frisby requiere cajeros y administradores de punto.

Administradores de punto de venta:

Perfil: Técnicos, tecnólogos o profesionales en mercadeo, administración de empresas, hotelería y turismo, carreras administrativas o áreas afines.

Total conocimiento de la operación del restaurantes (manejo de personal, dinero, servicio al cliente, inventarios).

Mínimo un año de experiencia en cadenas de restaurantes reconocidos.

Objetivo del cargo: Garantizar el funcionamiento y posicionamiento del restaurante en el mercado a través del correcto manejo de los recursos tecnológicos, logísticos, operativos y de recurso humano que se le proporcionan para obtener altos niveles de satisfacción del cliente y altos índices de rentabilidad.

Salario: Básico $1.673.000 mas participación total alrededor de $2.000.000

Número de vacantes: 10

Cajeros:

Perfil: Técnicos en áreas administrativas,hotelería y turismo, mercadeo o carreras afines.

Mínimo un año de experiencia en cadenas de restaurantes reconocidos si no cuenta con el titulo de técnico se puede avalar con la experiencia.

Objetivo del cargo: Realizar la venta de los productos aplicando el protocolo de servicio y la venta sugestiva, tomando y verificando el pedido, registrándole en la caja registradora, recibiendo el dinero y finalmente entregando la factura al cliente.

Salario: Básico $873.000 mas participación total $1.200.000

Número de vacantes: 10

Ciudad: Bogotá.

Enviar hojas de vida al correo:

amora@frisby.com.co

Teléfono de contacto: 3506166077

Reciba
Ofertas en Su Correo

Suscríbase para recibir ofertas gratis, recuerde que al enviar la solicitud recibirá un correo para confirmar la suscripción.

Gracias por suscribirse.

Algo salió mal, por favor revise bien el correo escrito.

Respetamos su privacidad y no enviamos SPAM.

Dejar un comentario


// //
2K Compartir
WhatsApp
Compartir2K
Twittear4
Compartir2
Pin