CAJEROS Y ADMINISTRADORES DE PUNTO RESTAURANTES

Frisby requiere cajeros y administradores de punto.

Administradores de punto de venta:

Perfil: Técnicos, tecnólogos o profesionales en mercadeo, administración de empresas, hotelería y turismo, carreras administrativas o áreas afines.

Total conocimiento de la operación del restaurantes (manejo de personal, dinero, servicio al cliente, inventarios).

Mínimo un año de experiencia en cadenas de restaurantes reconocidos.

Objetivo del cargo: Garantizar el funcionamiento y posicionamiento del restaurante en el mercado a través del correcto manejo de los recursos tecnológicos, logísticos, operativos y de recurso humano que se le proporcionan para obtener altos niveles de satisfacción del cliente y altos índices de rentabilidad.

Salario: Básico $1.673.000 mas participación total alrededor de $2.000.000

Número de vacantes: 10

Cajeros:

Perfil: Técnicos en áreas administrativas,hotelería y turismo, mercadeo o carreras afines.

Mínimo un año de experiencia en cadenas de restaurantes reconocidos si no cuenta con el titulo de técnico se puede avalar con la experiencia.

Objetivo del cargo: Realizar la venta de los productos aplicando el protocolo de servicio y la venta sugestiva, tomando y verificando el pedido, registrándole en la caja registradora, recibiendo el dinero y finalmente entregando la factura al cliente.

Salario: Básico $873.000 mas participación total $1.200.000

Número de vacantes: 10

Ciudad: Bogotá.

Enviar hojas de vida al correo:

amora@frisby.com.co

Teléfono de contacto: 3506166077

Leave a Reply


// //