ADMINISTRADOR JUNIOR DE RESTAURANTE

Perfil: Hombres o mujeres profesionales o tecnólogos en carreras administrativas,  hoteleras y/o carreras afines.

Con experiencia mínima de 2 años en los cargos de administrador o supervisor de restaurantes de alta rotación y de mantel blanco.

Objetivo del cargo: Coordinar, organizar y controlar todas las actividades y recursos administrativos, económicos y humanos disponibles, para que el restaurante cumplan con las metas y objetivos establecidos (incrementar las ventas y cumplimientos de presupuestos), garantizando la inocuidad y calidad del producto (debe garantizar y cumplir con todos los estándares implementados).

– Excelente manejo y actitud para el servicio al cliente.

– Excelente capacidad de trabajo bajo presión, liderazgo, innovación, orientación al logro.

– Tendrá a cargo el manejo de personal (reporte de novedades de nómina, control de horarios y hacer cumplir las políticas de la compañía).

– Llevar a cabo inventarios, verificar fechas de vencimiento, rotación y bajas de producto.

– Velar, realizando seguimientos con documentación y formatos de sanidad.

– Excelente servicio al cliente, preferiblemente con experiencia de más de dos (2) años en el sector.

– Disponibilidad de tiempo para trabajar de domingo a domingo, descanso (1) día entre semana.

Jornada rotativa – turnos de mañana o de tarde (no son turnos partidos).

Salario garantizado  de  $1.500.000, (mensuales).

Según su perfil o desempeño se hará reajuste (incremento) de salario a los dos meses de ingreso.

Contrato de ley a término Indefinido directo por la empresa, con todas las prestaciones laborales.

Número de vacantes: 5

Ciudad: Bogotá

Plazo máximo para aplicar: 30 de mayo de 2016

Enviar hojas de vida al correo:

ivonnem.rivas@bagatelle.com.co

Teléfono de contacto: 2166555

Leave a Reply


// //