Perfil: Hombres o mujeres profesionales o tecnólogos en carreras administrativas, hoteleras y/o carreras afines.
Con experiencia mínima de 2 años en los cargos de administrador o supervisor de restaurantes de alta rotación y de mantel blanco.
Objetivo del cargo: Coordinar, organizar y controlar todas las actividades y recursos administrativos, económicos y humanos disponibles, para que el restaurante cumplan con las metas y objetivos establecidos (incrementar las ventas y cumplimientos de presupuestos), garantizando la inocuidad y calidad del producto (debe garantizar y cumplir con todos los estándares implementados).
– Excelente manejo y actitud para el servicio al cliente.
– Excelente capacidad de trabajo bajo presión, liderazgo, innovación, orientación al logro.
– Tendrá a cargo el manejo de personal (reporte de novedades de nómina, control de horarios y hacer cumplir las políticas de la compañía).
– Llevar a cabo inventarios, verificar fechas de vencimiento, rotación y bajas de producto.
– Velar, realizando seguimientos con documentación y formatos de sanidad.
– Excelente servicio al cliente, preferiblemente con experiencia de más de dos (2) años en el sector.
– Disponibilidad de tiempo para trabajar de domingo a domingo, descanso (1) día entre semana.
Jornada rotativa – turnos de mañana o de tarde (no son turnos partidos).
Salario garantizado de $1.500.000, (mensuales).
Según su perfil o desempeño se hará reajuste (incremento) de salario a los dos meses de ingreso.
Contrato de ley a término Indefinido directo por la empresa, con todas las prestaciones laborales.
Número de vacantes: 5
Ciudad: Bogotá
Plazo máximo para aplicar: 30 de mayo de 2016
Enviar hojas de vida al correo:
ivonnem.rivas@bagatelle.com.co
Teléfono de contacto: 2166555
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