Pasantía en Control de Calidad Alimentos

Perfil: Tecnólogos en control de calidad (alimentos), tecnólogos en procesamiento de alimentos y/o similares en etapa productiva.

Objetivo del cargo: Revisar que se cumplan los instructivos de producción, Buenas Practicas de Manufacturas y Reglamentación emitida por entes de control.

– Avalar fases del producto en proceso, cualidades físico – sensoriales, dar visto bueno de las diferentes fases productivas del proceso.

– Avalar idoneidad del producto terminado en cuanto a:

– Apariencia (color, rotulación, filtración, impurezas).

– Verificación de lotes producidos para cada producto.

– Supervisar y avalar todas las fases del proceso productivo.

– Examinar el estado los diferentes lotes de producción:

– Revisar numeración tales como fechas de vencimiento.

– Control de BPM en cualquier fase de la producción.

– Efectuar muestreo de producto en bodega, calidad y/o planta.

– Envío de medidas correctivas, preventivas y de mejora a producción a las áreas respectivas.

Debe vivir cercanías al puente de guadua (Bogotá),  Siberia Cundinamarca o municipios aledaños por facilidad de desplazamiento.

Experiencia: mínimo un año continuo desarrollando las funciones del cargo.

En caso de no cumplir con los requisitos exigidos por favor abstenerse de enviar hoja de vida.

Enviar hojas de vida a los correos:

 financiero@comestiblesya.com

calidad@comestiblesya.com

Leave a Reply


// //