COORDINADOR DE CALIDAD Y PRODUCCION

Restaurante El Tambor requiere coordinador de calidad y producción.

Perfil: Ingeniero de alimentos con experiencia en centros de acopio-plantas de producción  mínima de 2 años comprobable, conocimiento en cocina y procesos de calidad-auditorías.

Objetivo del cargo:  – Responsable de documentar procesos y hacer seguimiento de calidad al producto final en todas las sedes (Cajica, Calera, Multiparque), encargado de supervisar y liderar la producción.

Se ofrece contrato directo con la empresa.

Horarios de lunes a sábado, disponibilidad ocasional fines de semana – compensatorios.

Disponibilidad para desplazamiento oficinas principales Sopó y recorrido por  sedes del restaurante Calera, Sopo, Cajica, Km 4.5 vía Siberia – Calle 80. Se ofrece auxilio de rodamiento, alimentación.

Ciudad: Sede principal Sopó-Calera.

Interesados enviar hoja de vida por correo electrónico

[email protected]  indicando  el cargo al cual se postula.

Teléfono de contacto: 3779220  ext . 1003-1002

Reciba
Ofertas en Su Correo

Suscríbase para recibir ofertas gratis, recuerde que al enviar la solicitud recibirá un correo para confirmar la suscripción.

Gracias por suscribirse.

Algo salió mal, por favor revise bien el correo escrito.

Respetamos su privacidad y no enviamos SPAM.

Loading...

Dejar un comentario


// //
WhatsApp
Compartir95
Twittear2
Compartir9
+11
107 Compartir