COORDINADOR DE CALIDAD Y PRODUCCION

Restaurante El Tambor requiere coordinador de calidad y producción.

Perfil: Ingeniero de alimentos con experiencia en centros de acopio-plantas de producción  mínima de 2 años comprobable, conocimiento en cocina y procesos de calidad-auditorías.

Objetivo del cargo:  – Responsable de documentar procesos y hacer seguimiento de calidad al producto final en todas las sedes (Cajica, Calera, Multiparque), encargado de supervisar y liderar la producción.

Se ofrece contrato directo con la empresa.

Horarios de lunes a sábado, disponibilidad ocasional fines de semana – compensatorios.

Disponibilidad para desplazamiento oficinas principales Sopó y recorrido por  sedes del restaurante Calera, Sopo, Cajica, Km 4.5 vía Siberia – Calle 80. Se ofrece auxilio de rodamiento, alimentación.

Ciudad: Sede principal Sopó-Calera.

Interesados enviar hoja de vida por correo electrónico

[email protected]  indicando  el cargo al cual se postula.

Teléfono de contacto: 3779220  ext . 1003-1002

Loading...

Dejar un comentario


// //
107 Compartir
Compartir95
Twittear2
+11
Compartir9
WhatsApp