CONVOCATORIA COMPASS GROUP COLOMBIA

Compass Group multinacional británica, líder mundial en brindar soluciones en servicios de alimentación institucional y de soporte, invita a las personas interesadas en participar en su convocatoria por apertura de nuevos casinos de alimentación con el fin de dar a conocer la compañía y  buscar personal para los siguientes cargos:

– Auxiliares de cafetería, distribución de dietas y meseros: personas con experiencias en servicio al cliente, manejo de caja registradora, en restaurantes, hoteles, y casinos de alimentación. Bachiller o técnicos en servicio al cliente ( preferiblemente), que cuente como mínimo 1 año de experiencia en este cargo, excelente presentación personal y disponibilidad de tiempo para trabajar en turnos rotativos.

– Supervisores: Con disponibilidad de tiempo para trabajar en turnos rotativos (mañana, tarde y noche) de domingo a  domingo con un día compensatorio a la semana, es indispensable que la persona cuente con  conocimientos en BPM  y experiencia en  manejo de personal (supervisando los procesos de producción y venta en cafeterías, restaurante y sectores afines).

Perfil: Técnico o tecnólogo en  administración de empresas, alimentos o carreras afines,  experiencia mínima de un año supervisando personal, disponibilidad de tiempo completo.

– Chef: Con conocimientos y experiencia en servicios de alimentación, manejo de eventos, preparación de cocina típica y gourmet, , planeación, producción y control de cocina.

Perfil: Técnicos o tecnólogos en cocina o gastronomía.

– Cocinero o Maestra de cocina: Personas que cuenten con disponibilidad de tiempo para trabajar en turnos rotativos.

– Auxiliares de cafetería, distribución de dietas y meseros: personas con experiencias en servicio al cliente, manejo de caja registradora, en restaurantes, hoteles, y casinos de alimentación.

Perfil: Bachiller o técnicos en servicio al cliente ( preferiblemente), que cuente como mínimo 1 año de experiencia en este cargo, excelente presentación personal y disponibilidad de tiempo para trabajar en turnos rotativos.

– Auxiliares de cocina caliente y fría:  Los auxiliares en esta área desempeñan funciones de pre alistamiento y la preparación de los alimentos ( proteínas, salsas, ensaladas, jugos, etc) deben contar con experiencia como mínimo de 1 año cocinando alimentos para aproximadamente 700 personas.

Perfil: las personas deben ser bachiller o técnicos en cocina (preferiblemente) y contar con disponibilidad de tiempo para trabajar en turnos rotativos.

– Panaderos: Personas con experiencia mínimo de 1 año elaborando productos de queso, panadería, pastelería y línea saludable.

Perfil: Preferiblemente bachiller o personas técnicas en panadería y/o repostería, deben contar con disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.

Requisitos:

-Experiencia comprobada mínima de un año como cocinero y/o maestra de cocina manipulando alimentos, supervisando de personal, BPM,  pre alistamiento y  preparación  cocina caliente,  fría en casinos de alimentación, restaurantes, hoteles y sectores afín.

-Disponibilidad de tiempo completo.

– Edad (mínima y máxima para poder aplicar): entre  18 a 45 años de edad

– Documentación requerida: Hoja de vida impresa.

Convocatoria presencial:

– Lugar : Calle 18 norte # 3 N 24 edificio centro ejecutivo oficina 201 (cerca de la torre de Cali).

– Ciudad: Cali

– Fecha: Jueves 17 de noviembre de 2016.

– Horario: 8:30 a.m.

Por correo electrónico: Enviar hojas de vida a los correos:

[email protected]

[email protected]

Mayor información: (57-2) 6602990 ext. 111 – 108  – 317 4423414

Si estás interesado en consultar más ofertas laborales síguenos en:

https://www.facebook.com/ofertasynegocios

Comparte la información utilizando los botones de las redes sociales Pulgar hacia arriba

Loading...

Dejar un comentario


// //
534 Compartir
Compartir478
Compartir50
Twittear4
+12
WhatsApp