Empresa del sector hotelero, requiere para apertura de Casino: cajeras, meseros(as), jefes de cocina, auxiliares de cocina, jefes de bar, bartender, jefe de costos, steward.
– Cajeras:
Nivel Académico: Bachilleres, técnicos o tecnólogos en carreras administrativas.
Con experiencia de 1 año en caja en casinos, hoteles, clubes, restaurantes, casas de banquetes y otros.
Salario $900.000 + prestaciones de ley + propinas derivadas de la calidad del servicio.
– Meseras/meseros:
Se requieren meseros con experiencia mínima de un año en restaurantes de alta categoría, hoteles, casinos o club de eventos.
Excelentes habilidades de servicio al cliente y protocolos de atención en el servicio a la mesa.
Salario $900.000 + prestaciones de ley + propinas derivadas de la calidad del servicio.
[irp posts=»94955″ name=»Convocatoria DANE»]
– Jefe de cocina:
Nivel académico: Técnicos o tecnólogos en cocina.
Experiencia mínima de 2 años en preparación de menú, diligenciamiento de formatos, control de materia prima, control personal de cocina antes, durante y después del servicio, con conocimiento en BMP.
Experiencia certificable en casinos, hoteles, clubes, restaurantes, casas de banquetes y otros.
Orientado al logro, buenas relaciones interpersonales, proactivo, dinámico, liderazgo personal.
Salario $1.500.000 + prestaciones de ley + propinas derivadas de la calidad del servicio.
– Auxiliares de cocina:
Nivel académico: Bachiller, técnico en cocina.
Experiencia mínima de 1 año en los diferentes roles de cocina, persona disciplinada, organizada, buenas relaciones interpersonales, trabajo en equipo.
Experiencia verificable en casinos, hoteles, clubes, restaurantes, casas de banquetes y otros.
[irp posts=»94955″ name=»Convocatoria DANE»]
– Steward:
Nivel académico: Bachilleres.
Para garantizar los trabajos de limpieza en cocina.
Experiencia en casinos, hoteles, clubes, restaurantes, casas de banquetes y otros.
– Jefe de bar:
Nivel Académico: Estudios tecnológicos o profesionales en gastronomía o administración hotelera.
Experiencia mínima de dos (2) años en manejo de bar.
Responsable de la programación de horarios y turnos de trabajo del personal de bar, entrenamiento y capacitación de su equipo de trabajo, revisión y conocimiento de los precios de la oferta de productos del bar e incentivar su venta, supervisar la preparación de bebidas, estandarizar recetas y calidad del servicio.
Experiencia en casinos, hoteles, clubes, restaurantes, casas de banquetes y otros.
Salario $1.500.000 + prestaciones de ley + propinas derivadas de la calidad del servicio.
[irp posts=»94955″ name=»Convocatoria DANE»]
– Bartender:
Nivel Académico: Técnicos de mesa y bar con experiencia mínima de 1 año certificable como barman de restaurantes, hoteles, clubes, casinos, etc.
Con conocimiento en BMP, coctelería básica.
– Jefe de costos:
Debe desarrollar actividades propias de control de costos pre-operacionales y operacionales del servicio de restaurante y casino, análisis de inventarios, manejo de proveedores, controles de materia prima, manejo y control de proveedores, manejo de programa Zeuz, debe contar con amplias habilidades de análisis y conocimientos en excel avanzado, tablas dinámicas, macros, desarrollo y análisis de informes de costos para gerencia.
Contrato a término indefinido.
Salario $2.000.000 + prestaciones de ley.
Para todos los cargos:
Vinculación Inmediata.
Ciudad: Bogotá.
Plazo máximo para aplicar: 26 de abril de 2019.
Enviar hojas de vida a los correos:
Especificar en el asunto del correo el cargo al cual aplica.
[irp posts=»94955″ name=»Convocatoria DANE»]
Para información de futuras convocatorias y ofertas laborales, los invitamos a seguirnos en las redes sociales en el grupo de ofertas laborales:
Comparta la información utilizando los botones de las redes sociales.