Empleos Sector Hotelero

Empresa del sector hotelero, requiere para apertura de Casino: cajeras, meseros(as), jefes de cocina, auxiliares de cocina, jefes de bar, bartender, jefe de costos, steward.

– Cajeras:

Nivel Académico: Bachilleres, técnicos o tecnólogos en carreras administrativas.

Con experiencia de 1 año en caja en casinos, hoteles, clubes, restaurantes, casas de banquetes y otros.

Salario $900.000 + prestaciones de ley + propinas derivadas de la calidad del servicio.

– Meseras/meseros:

Se requieren meseros con experiencia mínima de un año en restaurantes de alta categoría, hoteles, casinos o club de eventos.

Excelentes habilidades de servicio al cliente y protocolos de atención en el servicio a la mesa.

Salario $900.000 + prestaciones de ley + propinas derivadas de la calidad del servicio.

[irp posts=»94955″ name=»Convocatoria DANE»]

– Jefe de cocina:

Nivel académico: Técnicos o tecnólogos en cocina.

Experiencia mínima de 2 años en preparación de menú, diligenciamiento de formatos, control de materia prima, control personal de cocina antes, durante y después del servicio, con conocimiento en BMP.

Experiencia certificable en casinos, hoteles, clubes, restaurantes, casas de banquetes y otros.

Orientado al logro, buenas relaciones interpersonales, proactivo, dinámico, liderazgo personal.

Salario $1.500.000 + prestaciones de ley + propinas derivadas de la calidad del servicio.

– Auxiliares de cocina:

Nivel académico: Bachiller, técnico en cocina.

Experiencia mínima de 1 año en los diferentes roles de cocina, persona disciplinada, organizada, buenas relaciones interpersonales, trabajo en equipo.

Experiencia verificable en casinos, hoteles, clubes, restaurantes, casas de banquetes y otros.

[irp posts=»94955″ name=»Convocatoria DANE»]

– Steward:

Nivel académico: Bachilleres.

Para garantizar los trabajos de limpieza en cocina.

Experiencia en casinos, hoteles, clubes, restaurantes, casas de banquetes y otros.

– Jefe de bar:

Nivel Académico: Estudios tecnológicos o profesionales en gastronomía o administración hotelera.

Experiencia mínima de dos (2) años en manejo de bar.

Responsable de la programación de horarios y turnos de trabajo del personal de bar, entrenamiento y capacitación de su equipo de trabajo, revisión y conocimiento de los precios de la oferta de productos del bar e incentivar su venta, supervisar la preparación de bebidas, estandarizar recetas y calidad del servicio.

Experiencia en casinos, hoteles, clubes, restaurantes, casas de banquetes y otros.

Salario $1.500.000 + prestaciones de ley + propinas derivadas de la calidad del servicio.

[irp posts=»94955″ name=»Convocatoria DANE»]

– Bartender:

Nivel Académico: Técnicos de mesa y bar con experiencia mínima de 1 año certificable como barman de restaurantes, hoteles, clubes, casinos, etc.

Con conocimiento en BMP, coctelería básica.

– Jefe de costos:

Debe desarrollar actividades propias de control de costos pre-operacionales y operacionales del servicio de restaurante y casino, análisis de inventarios, manejo de proveedores, controles de materia prima, manejo y control de proveedores, manejo de programa Zeuz, debe contar con amplias habilidades de análisis y conocimientos en excel avanzado, tablas dinámicas, macros, desarrollo y análisis de informes de costos para gerencia.

Contrato a término indefinido.

Salario $2.000.000 + prestaciones de ley.

Para todos los cargos:

Vinculación Inmediata.

Ciudad: Bogotá.

Plazo máximo para aplicar: 26 de abril de 2019.

Enviar hojas de vida a los correos:

reddetalentos@conklave.co

 reddetalentos@gmail.com

Especificar en el asunto del correo el cargo al cual aplica.

[irp posts=»94955″ name=»Convocatoria DANE»]

Para información de futuras convocatorias y ofertas laborales, los invitamos a seguirnos en las redes sociales en el grupo de ofertas laborales:

grupo ofertas laborales

Comparta la información utilizando los botones de las redes sociales.


// //