Perfil: Hombres o mujeres técnicos o tecnólogos en gastronomía, cocina o carreras afines con o sin experiencia en el cargo y/o aprendices en etapa productiva o personas con mínimo un año de experiencia reciente en el cargo.
Habilidades en cocina fría y caliente, mise en place y correcta preparación de alimentos.
Objetivo del Cargo: Manipulación y preparación de alimentos.
Horarios de domingo a domingo turno rotativo, no se maneja turno partido, con día compensatorio entre semana, contrato directo con la compañía se garantiza estabilidad laboral y proyección dentro de la compañía,
Número de Vacantes: 40
Horarios de domingo a domingo turno rotativo, no turno partido con día compensatorio.
Contrato a término indefinido directo con la compañía se garantiza estabilidad laboral y proyección dentro de la compañía.
Ciudad: Bogotá D.C
Plazo Máximo para aplicar: 24 de Marzo de 20117 o presentarse de Martes a viernes de 08:00 am a 09:00 am únicamente en el centro comercial Hacienda Santa Barbará tercer piso, con Hoja de Vida.
Enviar hojas de vida al correo:
natalyguzman@andrescarnederes.com
johannacarvajal@laplazadeandres.com
Teléfono de contacto: 3182256009