El Hotel Habitel requiere técnicos, tecnólogos o estudiantes universitario en carreras relacionadas con hotelería y turismo, administración hotelera o áreas de servicio, técnicos o tecnólogos en gastronomía, cocina, alimentos y bebidas para los siguientes cargos:
– Recepcionista Hotel:
Perfil: Técnicos, tecnólogos o estudiantes universitario en carreras relacionadas con hotelería y turismo, administración hotelera o áreas de servicio.
– Nivel intermedio en inglés, manejo de Zeus o Sistemas Hoteleros, conocimientos básicos en office, manejo de las diferentes formas de pago: Tarjeta de crédito, efectivo, moneda extranjera, cheques
– Experiencia mínima de un año en el cargo en hoteles.
– Primer cocinero:
Perfil: Técnicos o tecnólogos en gastronomía, cocina, alimentos y bebidas.
– Cursos avanzados de cocina.
– Conocimientos en administración, sistemas, servicio al cliente, pastelería y repostería.
– Mínimo 5 años de experiencia en el área de alimentos y bebidas, de los cuales 2 años deben ser en el cargo de Jefe de Cocina.
Número de vacantes: Tres.
– Capitán de servicio restaurante:
Perfil: Preferible técnicos en Mesa y Bar, con conocimientos en etiqueta y protocolo, servicio al cliente, Vinos, coctelería,
Experiencia de un año mínimo en servicio como Capitán o Administrador de Restaurantes.
Con excelentes habilidades comerciales y compromiso con su trabajo.
Ciudad: Bogotá
Plazo máximo para aplicar: 20/Diciembre/2016
Enviar hojas de vida al correo:
Si está interesado en consultar más ofertas laborales síganos en:
https://www.facebook.com/ofertasynegocios
Comparta la información utilizando los botones de las redes sociales