EMPLEOS HOTEL HABITEL

El Hotel Habitel requiere técnicos, tecnólogos o estudiantes universitario en carreras relacionadas con hotelería y turismo, administración hotelera o áreas de servicio, técnicos o tecnólogos en gastronomía, cocina, alimentos y bebidas para los siguientes cargos:

– Recepcionista Hotel:

Perfil: Técnicos, tecnólogos o estudiantes universitario en carreras relacionadas con hotelería y turismo, administración hotelera o áreas de servicio.

– Nivel intermedio en inglés, manejo de Zeus o Sistemas Hoteleros, conocimientos básicos en office, manejo de las diferentes formas de pago: Tarjeta de crédito, efectivo, moneda extranjera, cheques

– Experiencia mínima de un año en el cargo en hoteles.

– Primer cocinero:

Perfil: Técnicos o tecnólogos en gastronomía, cocina, alimentos y bebidas.

– Cursos avanzados de cocina.

– Conocimientos en administración, sistemas, servicio al cliente, pastelería y repostería.

– Mínimo 5 años de experiencia en el área de alimentos y bebidas, de los cuales 2 años deben ser en el cargo de Jefe de Cocina.

Número de vacantes: Tres.

– Capitán de servicio restaurante:

Perfil: Preferible técnicos en Mesa y Bar, con conocimientos en etiqueta y protocolo, servicio al cliente, Vinos, coctelería,

Experiencia de un año mínimo en servicio como Capitán o Administrador de Restaurantes.

Con excelentes habilidades comerciales y compromiso con su trabajo.

Ciudad: Bogotá

Plazo máximo para aplicar: 20/Diciembre/2016

Enviar hojas de vida al correo:

ghdesarrollo@hotelhabitel.com

Si está interesado en consultar más ofertas laborales síganos en:

https://www.facebook.com/ofertasynegocios

Comparta la información utilizando los botones de las redes sociales Pulgar hacia arriba

Leave a Reply


// //