Compass Group multinacional británica, líder mundial en brindar soluciones en servicios de alimentación institucional y de soporte, invita a las personas interesadas en participar en su convocatoria por apertura de nuevos casinos de alimentación con el fin de dar a conocer la compañía y buscar personal para los siguientes cargos:
– Auxiliares de cafetería, distribución de dietas y meseros: personas con experiencias en servicio al cliente, manejo de caja registradora, en restaurantes, hoteles, y casinos de alimentación. Bachiller o técnicos en servicio al cliente ( preferiblemente), que cuente como mínimo 1 año de experiencia en este cargo, excelente presentación personal y disponibilidad de tiempo para trabajar en turnos rotativos.
– Supervisores: Con disponibilidad de tiempo para trabajar en turnos rotativos (mañana, tarde y noche) de domingo a domingo con un día compensatorio a la semana, es indispensable que la persona cuente con conocimientos en BPM y experiencia en manejo de personal (supervisando los procesos de producción y venta en cafeterías, restaurante y sectores afines).
Perfil: Técnico o tecnólogo en administración de empresas, alimentos o carreras afines, experiencia mínima de un año supervisando personal, disponibilidad de tiempo completo.
– Chef: Con conocimientos y experiencia en servicios de alimentación, manejo de eventos, preparación de cocina típica y gourmet, , planeación, producción y control de cocina.
Perfil: Técnicos o tecnólogos en cocina o gastronomía.
– Cocinero o Maestra de cocina: Personas que cuenten con disponibilidad de tiempo para trabajar en turnos rotativos.
– Auxiliares de cafetería, distribución de dietas y meseros: personas con experiencias en servicio al cliente, manejo de caja registradora, en restaurantes, hoteles, y casinos de alimentación.
Perfil: Bachiller o técnicos en servicio al cliente ( preferiblemente), que cuente como mínimo 1 año de experiencia en este cargo, excelente presentación personal y disponibilidad de tiempo para trabajar en turnos rotativos.
– Auxiliares de cocina caliente y fría: Los auxiliares en esta área desempeñan funciones de pre alistamiento y la preparación de los alimentos ( proteínas, salsas, ensaladas, jugos, etc) deben contar con experiencia como mínimo de 1 año cocinando alimentos para aproximadamente 700 personas.
Perfil: las personas deben ser bachiller o técnicos en cocina (preferiblemente) y contar con disponibilidad de tiempo para trabajar en turnos rotativos.
– Panaderos: Personas con experiencia mínimo de 1 año elaborando productos de queso, panadería, pastelería y línea saludable.
Perfil: Preferiblemente bachiller o personas técnicas en panadería y/o repostería, deben contar con disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.
Requisitos:
-Experiencia comprobada mínima de un año como cocinero y/o maestra de cocina manipulando alimentos, supervisando de personal, BPM, pre alistamiento y preparación cocina caliente, fría en casinos de alimentación, restaurantes, hoteles y sectores afín.
-Disponibilidad de tiempo completo.
– Edad (mínima y máxima para poder aplicar): entre 18 a 45 años de edad
– Documentación requerida: Hoja de vida impresa.
Convocatoria presencial:
– Lugar : Calle 18 norte # 3 N 24 edificio centro ejecutivo oficina 201 (cerca de la torre de Cali).
– Ciudad: Cali
– Fecha: Jueves 17 de noviembre de 2016.
– Horario: 8:30 a.m.
Por correo electrónico: Enviar hojas de vida a los correos:
camila.betancourt@compass-group.com.co
ghumana.practicante@compass-group.com.co
Mayor información: (57-2) 6602990 ext. 111 – 108 – 317 4423414
Si estás interesado en consultar más ofertas laborales síguenos en:
https://www.facebook.com/ofertasynegocios
Comparte la información utilizando los botones de las redes sociales