Técnicos en Cocina

Restaurante El Tambor requiere técnicos en cocina.

Perfil: Técnicos en cocina, gastronomía y afines.

Experiencia comprobable mínima de 1 año y medio certificable.

Debe ser una persona organizada, ágil, capacidad trabajo bajo presión.

Objetivo del cargo: Forma parte del equipo de coina principal donde se desarrollan los procesos por volumen de productos del restaurante, responsable de hornos, empaque, almacenamiento, producción, porcionado, envío de producto.

Disponibilidad para trabajo de domingo a domingo (sábados descanso), horario de trabajo turnos entre semana entre 7 a.m. y 6 p.m.​

Ciudad: Sede Sopó.

Interesados: Enviar hoja de vida por correo electrónico

[email protected] indicando  el cargo al cual se postula y sede de interés.

Teléfono de contacto: 377 9220   ext . 1003-1002

Reciba
Ofertas en Su Correo

Suscríbase para recibir ofertas gratis, recuerde que al enviar la solicitud recibirá un correo para confirmar la suscripción.

Gracias por suscribirse.

Algo salió mal, por favor revise bien el correo escrito.

Respetamos su privacidad y no enviamos SPAM.

Cargando...

Dejar un comentario


// //
WhatsApp
Compartir156
Twittear
Compartir
+1
156 Compartir