Restaurante El Tambor requiere responsable de bodega (restaurantes).
Perfil: Técnico en áreas afines al cargo (logística, administración, cocina).
Objetivo del cargo: Recepción y despacho de productos (abarrotes, cuartos fríos, aseo, abarrotes).
– Control de inventarios: rotación, organización de cuartos fríos, bodegas de almacenamiento, control de fechas de vencimiento.
– Seguimiento a facturas.
– Análisis de consumo y pedidos.
– Entrega de suministros diarios y registro, diligenciamiento de formatos, reporte de productos de baja, cuadro de fechas de vencimiento.
– Apoyo en actividades de empaque y rotulación.
Persona con experiencia en sector alimentos y/o restaurantes en áreas de almacenamiento, bodega e inventarios.
Manejo de temas como facturas, recibo de pedidos, BPM, rotación de inventarios, manejo de Excel.
Experiencia de 1 a 2 años en cargos similares.
Horario de trabajo de domingo a domingo con un día de descanso entre semana.
Sede de trabajo ubicada en Sopó (frente a planta Alpina)
Contrato a término indefinido con la empresa, alimentación.
Interesados enviar hoja de vida por correo electrónico
indicando el cargo al cual se postula y expectativa salarial.
Teléfono de contacto: 377 9220 ext . 1003-1002
Reciba Ofertas en Su Correo
Suscríbase para recibir ofertas gratis, recuerde que al enviar la solicitud recibirá un correo para confirmar la suscripción.
Gracias por suscribirse.
Algo salió mal, por favor revise bien el correo escrito.
Respetamos su privacidad y no enviamos SPAM.