JEFE DE SALA EN AEROPUERTO

Perfil: Persona tecnóloga o profesional en carreras asociadas a administración o ingeniería de alimentos.

Experiencia de mínimo 3 años como jefe de alimentos y bebidas.

Objetivo del cargo: Liderar el funcionamiento de 3 salas en el aeropuerto para atención a clientes VIP de American Express, se manejan turnos rotativos, con un día de descanso semanal.

Indispensable que sea Bilingüe en Inglés – Español.

Interesados enviar su hoja de vida al correo:

[email protected]

Reciba
Ofertas en Su Correo

Suscríbase para recibir ofertas gratis, recuerde que al enviar la solicitud recibirá un correo para confirmar la suscripción.

Gracias por suscribirse.

Algo salió mal, por favor revise bien el correo escrito.

Respetamos su privacidad y no enviamos SPAM.

Loading...

Dejar un comentario


// //
62 Compartir
WhatsApp
Compartir59
Twittear1
Compartir1
+11
Pin