INGENIERO DE ALIMENTOS CONSERVAS LINEA ROJA Y VERDE

Perfil: Profesional en ingeniería de alimentos.

Objetivo del cargo:

– Recepción de órdenes de producción por parte de la jefatura de compras o presidencia para programar producción de acuerdo a necesidad de la empresa.

– Controlar y proyectar los requerimientos de insumos, al tiempo coordinar con la Jefatura de compras los stocks mínimos de insumos para evitar paros de producción.

– Liberación de materia prima para transformación.

– Coordinar todas las fases productivas.

– Controlar los parámetros fisicoquímicos de producción (°Brix, pH, salinidad, acidez, temperatura, peso drenado, peso bruto, netos, etc.)

– Supervisar el tratamiento de envases.

– Verificación de planillas y formatos diligenciados.

– Realizar entrega de producto terminado a Almacenamiento.

– Desarrollo de productos nuevos.

Ciudad: Cota

Enviar hojas de vida al correo:

[email protected]

Reciba
Ofertas en Su Correo

Suscríbase para recibir ofertas gratis, recuerde que al enviar la solicitud recibirá un correo para confirmar la suscripción.

Gracias por suscribirse.

Algo salió mal, por favor revise bien el correo escrito.

Respetamos su privacidad y no enviamos SPAM.

Loading...

Dejar un comentario


// //
WhatsApp
Compartir44
Twittear
Compartir3
+11
48 Compartir