EVENT MARKETING


Los eventos modalidad presencial y virtual tipo conferencias, cursos, talleres, seminario y lanzamientos son un EXCELENTE PRODUCTO y oportunidad para VENDER por Internet.

La gente AMA los eventos!

​El próximo viernes 29 de septiembre vamos a poner a funcionar TODO el ecosistema de Marketing Digital no solo para comercializar y VENDER eventos por Internet sino también para aprender a crearlos aprovechando la gran cantidad de herramientas tecnológicas que existen actualmente.

Este viernes Mauricio Duque, mostrará como lo hace y cómo logra hacer eventos de 200 personas promedio cada semana.

Event marketing

​Por qué los eventos son una oportunidad de negocio?

Los eventos son servicios donde se hace una transferencia de información y conocimiento en tiempo real.

No hay nada tangible que implique costos adicionales en su comercialización.

Los eventos manejan sentimiento de urgencia y escasez orgánica.

Tienen una fecha de inicio de la promoción e impulso y una fecha final y de cierre de inscripciones.

Es el MEJOR disparador que motiva los pagos.

Los eventos tienen una conversión inicial cuando se realiza una reserva y una conversión final con el pago.

Esto es PERFECTO para procesos de negocio usando canales digitales como eMail Marketing, WhatsApp Marketing, BotMarketing, Telemercadeo, REmarketing entre otros.

Los eventos virtuales permiten el ciclo completo de toda la estrategia directamente en Internet. Incluyendo los botones de pago.

El contenido del evento se hará creando un evento REAL desde cero.

Metodología + Estrategia + Ecosistema + Tecnología. Todo el ciclo completo.

​Beneficios por participar en el evento.

Acceso al evento modalidad virtual el próximo viernes 29 de septiembre.

Acceso a la sesión de preguntas y respuestas el mismo día del evento.

Acceso a la grabación en video formato HD. Puede conservarla siempre.

Acceso al PlayBook con herramientas y recursos adicionales del evento.

Certificado personalizado de participación configurable e imprimible.

Información completa del evento.

Fecha y hora: Próximo Viernes 29 de septiembre de 9:00 am a 12:00 m.

Virtual: Participe EN VIVO desde su computador y/o dispositivo móvil.

Facilitador: Mauricio Duque Zuluaga Principal en HackingCommerce®

Inversión: 19,99 dólares por participante. Incluye todos los beneficios.

Equivalencia horaria con otros países:

Hora equivalencia México, Colombia, Panamá, Ecuador Perú: 9am 12m.

Hora equivalencia Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay 11:00am 2:00pm

Hora equivalencia Bolivia: 10 am a 1 pm – Venezuela: 9:30am 12:30pm

Muy Importante.

Si por alguna razón usted no puede participar en vivo este viernes puede confirmar su cupo con el pago y recibir TODOS los beneficios. Los enviaremos al día siguiente del evento (Sábado).

CLICK AQUÍ PARA CONFIRMAR SU CUPO Y PARTICIPAR 

 

 


// //
13 Compartir
Compartir9
Compartir4
Twittear
+1
WhatsApp