EMPLEOS SECTOR HOTELERO

Importante hotel requiere cajeros,meseros,barman y auxiliares.

Deben ser técnicos o tecnólogos en hotelería, mesa y bar y bachilleres.

– Meseros(as) y cajeros (as):

Perfil: Formación: Estudios a nivel técnico o tecnólogo en hotelería, mesa y bar.

Formación Complementaria: Formación en servicio al cliente.

Experiencia: Mínimo de 1 año certificable como mesero/a en restaurantes y/o en hoteles 4 o 5 estrellas.

Competencias: amabilidad, agilidad, precisión, servicio al cliente.

Objetivo del cargo: Responsables de la atención y servicio de los alimentos y bebidas ordenados por los huéspedes y clientes del Hotel en el restaurante, bar, room service y banquetes, ofreciendo un servicio amable, dedicado y oportuno, cumpliendo los estándares de servicio definidos por el Hotel.

– Barman:

Perfil: Formación: Estudios a nivel Técnico o Tecnólogo en Hotelería, Mesa y Bar.

Formación Complementaria: Formación en servicio al cliente, conocimientos en licores, preparación de cocteles, y bebidas calientes.

Experiencia: Mínimo de 1 año certificable como Barman en restaurantes y/o en hoteles 4 o 5 estrellas.

Objetivo del cargo: Encargado de la administración del bar principal del hotel, preparación de bebidas alcohólicas, cocteles, servicio de bebidas gaseosas, preparación de cafés en diferentes modalidades para servicio de restaurante y bar a la carta, ofreciendo un servicio amable, dedicado y oportuno, cumpliendo los estándares de servicio definidos por el Hotel. Adicionalmente de tener el control de inventarios del bar y de los elementos de servicio a su cargo.

– Auxiliar de áreas públicas:

Perfil: Bachiller con formación complementaria en técnicas de aseo.

Experiencia: Mínimo de 1 año certificable en hoteles 4 o 5 estrellas.

Objetivo del cargo: Responsable de mantener las áreas públicas del hotel en inmejorables condiciones de aseo permanentemente, realizando el aseo diario de las oficinas, baños de personal y áreas internas del hotel.

– Camareras:

Perfil: Bachiller con formación complementaria en técnicas de aseo.

Experiencia: Mínimo de 1 año certificable en hoteles 4 o 5 estrellas.

Objetivo del cargo: Responsable de desarrollar la limpieza y aseo de las habitaciones, de forma que transmita al huésped la sensación agradable de frescura y confort obtenida por el cuidado en los detalles y cumplimiento estricto de los estándares de aseo y calidad.

Ciudad: Bogotá

Enviar hojas de vida al correo:

[email protected]

Loading...

Dejar un comentario


// //
782 Shares
Share772
Tweet8
+11
Share1
WhatsApp