EMPLEOS SECTOR HOTELERO

Importante hotel requiere cajeros,meseros,barman y auxiliares.

Deben ser técnicos o tecnólogos en hotelería, mesa y bar y bachilleres.

– Meseros(as) y cajeros (as):

Perfil: Formación: Estudios a nivel técnico o tecnólogo en hotelería, mesa y bar.

Formación Complementaria: Formación en servicio al cliente.

Experiencia: Mínimo de 1 año certificable como mesero/a en restaurantes y/o en hoteles 4 o 5 estrellas.

Competencias: amabilidad, agilidad, precisión, servicio al cliente.

Objetivo del cargo: Responsables de la atención y servicio de los alimentos y bebidas ordenados por los huéspedes y clientes del Hotel en el restaurante, bar, room service y banquetes, ofreciendo un servicio amable, dedicado y oportuno, cumpliendo los estándares de servicio definidos por el Hotel.

– Barman:

Perfil: Formación: Estudios a nivel Técnico o Tecnólogo en Hotelería, Mesa y Bar.

Formación Complementaria: Formación en servicio al cliente, conocimientos en licores, preparación de cocteles, y bebidas calientes.

Experiencia: Mínimo de 1 año certificable como Barman en restaurantes y/o en hoteles 4 o 5 estrellas.

Objetivo del cargo: Encargado de la administración del bar principal del hotel, preparación de bebidas alcohólicas, cocteles, servicio de bebidas gaseosas, preparación de cafés en diferentes modalidades para servicio de restaurante y bar a la carta, ofreciendo un servicio amable, dedicado y oportuno, cumpliendo los estándares de servicio definidos por el Hotel. Adicionalmente de tener el control de inventarios del bar y de los elementos de servicio a su cargo.

– Auxiliar de áreas públicas:

Perfil: Bachiller con formación complementaria en técnicas de aseo.

Experiencia: Mínimo de 1 año certificable en hoteles 4 o 5 estrellas.

Objetivo del cargo: Responsable de mantener las áreas públicas del hotel en inmejorables condiciones de aseo permanentemente, realizando el aseo diario de las oficinas, baños de personal y áreas internas del hotel.

– Camareras:

Perfil: Bachiller con formación complementaria en técnicas de aseo.

Experiencia: Mínimo de 1 año certificable en hoteles 4 o 5 estrellas.

Objetivo del cargo: Responsable de desarrollar la limpieza y aseo de las habitaciones, de forma que transmita al huésped la sensación agradable de frescura y confort obtenida por el cuidado en los detalles y cumplimiento estricto de los estándares de aseo y calidad.

Ciudad: Bogotá

Enviar hojas de vida al correo:

[email protected]

Reciba
Ofertas en Su Correo

Suscríbase para recibir ofertas gratis, recuerde que al enviar la solicitud recibirá un correo para confirmar la suscripción.

Gracias por suscribirse.

Algo salió mal, por favor revise bien el correo escrito.

Respetamos su privacidad y no enviamos SPAM.

Loading...

Dejar un comentario


// //
780 Compartir
WhatsApp
Compartir772
Twittear6
Compartir1
+11
Pin