Coordinador Calidad Área Producción

Comestibles YA requiere coordinador de calidad para el área de producción.

Perfil: Tecnólogo en control de calidad o afines, estudiante de ingeniería industrial o afines mínimo séptimo (7) semestre.

Funciones:

– Revisar que se cumplan los instructivos de producción, buenas prácticas de manufacturas y reglamentación emitida por entes de control.

– Avalar fases del producto en proceso, cualidades físico – sensoriales, dar visto bueno de las diferentes fases productivas del proceso.

– Avalar idoneidad del producto terminado en cuanto a:  Apariencia (color, rotulación, filtración, impurezas).

– Verificación de lotes producidos para cada producto.

– Supervisar y avalar todas las fases del proceso productivo.

– Examinar el estado los diferentes lotes de producción: – Revisar numeración tales como fechas de vencimiento.

– Confirmar las entregas de producto terminado a la bodega, físico y por sistema.

– Control de BPM en cualquier fase de la producción.

– Recepción de visitas de entes de control.

– Se realiza prueba de cloro y pH para el agua.

– Documentación BPM

– Efectuar muestreo de producto en bodega, calidad y/o planta.

– Envío de medidas correctivas, preventivas y de mejora a producción a las áreas respectivas.

Ciudad: Bogotá

Enviar hojas de vida a los correos:

[email protected]

[email protected]

 

Loading...

Dejar un comentario


// //
128 Compartir
Compartir108
Compartir20
Twittear
+1
WhatsApp