COORDINADOR ADMINISTRATIVO DEL SERVICIO DE ALIMENTACION

Restaurante escolar requiere coordinador administrativo del servicio de alimentación.

Perfil: Tecnólogo o profesional en administración de empresas, administración turística y hotelera, gastronomía, ingeniería de alimentos.

Objetivo del cargo: Administrar, dirigir y controlar las operaciones del servicio de alimentación, en cumplimiento de los requisitos exigidos por los entes reguladores.

– Brindar un servicio de optima, manejo del proceso administrativo – operativo de compras, almacenamiento, producción, recaudos e inventarios, conocimiento en aplicación del PIGA, Plan de Saneamiento Básico, BPM y POP.

– Garantizar el cumplimiento en la entrega de las dietas de los servicios (Desayunos y almuerzos).

– Garantizar el cumplimiento del producto en cuanto al control de calidad nutricional, organolépticas y microbiológicas.

– Negociación con proveedores, control de facturas y garantizar el mantenimiento y/o reparación de los activos e infraestructura asignados al área a cargo.

Debe contar con experiencia mínima de dos (2) años, en el cargo, tener experiencia en manejo de personal y control de turnos.

Debe vivir al sur, restaurante escolar ubicado en la Localidad de San Cristobal Sur

Ciudad: Bogotá

Plazo máximo para aplicar: 20 de Junio de 2016

Enviar hojas de vida a los correos:

[email protected]

[email protected]

 

Loading...

Dejar un comentario


// //
47 Shares
Share43
Tweet
+13
Share1
WhatsApp