COCINERO Y AUXILIARES DE COCINA

Perfil: Técnicos en gastronomía.

Objetivo del cargo: Asegurar la preparación del servicio de alimentación a cargo, cuidando de la calidad e inocuidad en las preparaciones y excelente servicio al cliente por parte de suya y del equipo de trabajo.

Debe coordinar las labores con el chef quien es el jefe inmediato de este cargo.

Es para laborar en un comedor escolar al Norte de Bogotá.

Ciudad: Bogotá

Plazo máximo para aplicar: 15-02-2016

Enviar hojas de vida al correo:

 [email protected]

Reciba
Ofertas en Su Correo

Suscríbase para recibir ofertas gratis, recuerde que al enviar la solicitud recibirá un correo para confirmar la suscripción.

Gracias por suscribirse.

Algo salió mal, por favor revise bien el correo escrito.

Respetamos su privacidad y no enviamos SPAM.

Loading...

Dejar un comentario


// //
WhatsApp
Compartir86
Twittear5
Compartir1
+11
93 Compartir