CHEF

Liceo Nueva Frontera requiere Chef y aprendices de cocina.

Perfil: Tecnólogo en cocina, Chef o profesional en gastronomía, certificado en BPM con sólidos conocimientos en reglamentación de servicios de alimentos.

Objetivo del cargo: Garantizar la calidad y oportunidad en la entrega de los alimentos, mediante la supervisión, control y coordinación de las labores relacionadas con la preparación, alistamiento y suministro de alimentos, de acuerdo a los requerimientos de menús establecidos o de acuerdo con las dietas establecidas, dando cumplimiento a los estándares de calidad y protocolos definidos.

Experiencia: Mínimo un año.

Aprendiz de cocina:

Perfil: Técnico en el programa de alimentos y bebidas, cocina, y/o afines. No requiere experiencia.

Objetivo del cargo: – Apoyar los alistamientos para la elaboración del menú diario.

– Atención en la línea de servicio

Tipo de vinculación Contrato de aprendizaje por 6 meses.

Segundo de cocina:

Objetivo del cargo: Apoyo al proceso productivo general en el área de servicios de alimentación.

– Aprovisionamiento de materia prima, preparación y elaboración de menús, alimentos. Manejo de BPM.

Ciudad: Chía

Enviar hojas de vida al correo:

seleccion-talento@outlook.com

Reciba
Ofertas en Su Correo

Suscríbase para recibir ofertas gratis, recuerde que al enviar la solicitud recibirá un correo para confirmar la suscripción.

Gracias por suscribirse.

Algo salió mal, por favor revise bien el correo escrito.

Respetamos su privacidad y no enviamos SPAM.

Dejar un comentario


// //
344 Compartir
WhatsApp
Compartir325
Twittear5
Compartir14
Pin