CHEF EJECUTIVO

Perfil: Chef profesional con experiencia en alta cocina.

Experiencia: 4 años de experiencia comprobables en restaurantes reconocidos.

Objetivo del cargo: – Efectuar los pedidos de materias primas necesarias para la elaboración de los productos, de acuerdo con la programación establecida, con el fin de garantizar la disponibilidad y oportunidad de los procesos  de producción.

– Verificar que las materias primas solicitadas cumplan con las B.P.M de alimentos y estándares de calidad requeridos, con el fin de ofrecer un producto óptimo.

– Elaborar la programación de menú requerido para cada día, teniendo en cuenta la dosificación determinada en las recetas para garantizar que la utilización de los recursos corresponda a los estándares.

– Diseñar, desarrollar y presentar propuestas de nuevos productos, platos especiales y nuevas recetas, con el fin de brindar alternativas y variedad a los clientes.

Tipo de contrato: Fijo.

Salario: entre 6.000.000 a 8.000.0000.

Ciudad: Bogotá

Plazo máximo para aplicar: 10 de Mayo del 2016

Enviar hojas de vida al correo:

[email protected]

Dejar un comentario


// //