AUXILIARES DE COCINA ANDRES CARNE DE RES

Perfil: Hombres o mujeres técnicos o tecnólogos en gastronomía, cocina o carreras afines con o sin experiencia en el cargo y/o aprendices en etapa productiva o personas con mínimo un año de experiencia reciente en el cargo.

Habilidades en cocina fría y caliente, mise en place y correcta preparación de alimentos.

Objetivo del Cargo: Manipulación y preparación de alimentos.

Horarios de domingo a domingo turno rotativo, no se maneja turno partido, con día compensatorio entre semana, contrato directo con la compañía se garantiza estabilidad laboral y proyección dentro de la compañía,

Número de Vacantes: 40

Horarios de domingo a domingo turno rotativo, no turno partido con día compensatorio.

Contrato a término indefinido directo con la compañía se garantiza estabilidad laboral y proyección dentro de la compañía.

Ciudad: Bogotá D.C

Plazo Máximo para aplicar: 24 de Marzo de 20117 o presentarse de Martes a viernes de 08:00 am a 09:00 am únicamente en el centro comercial Hacienda Santa Barbará tercer piso, con Hoja de Vida.

Enviar hojas de vida al correo:

[email protected]

[email protected]

Teléfono de contacto: 3182256009

Loading...

Dejar un comentario


// //
279 Shares
Share273
Tweet2
+11
Share3
WhatsApp