AUXILIARES DE COCINA ANDRES CARNE DE RES

Perfil: Hombres o mujeres técnicos o tecnólogos en gastronomía, cocina o carreras afines con o sin experiencia en el cargo y/o aprendices en etapa productiva o personas con mínimo un año de experiencia reciente en el cargo

Objetivo del Cargo: Manipulación y preparación de alimentos.

Número de Vacantes: 40

– Auxiliar de Servicios Generales – Operarios de Aseo

Perfil: Hombres con mínimo 6 meses de experiencia reciente en el cargo no requiere que sea bachiller

Objetivo del Cargo: Manejo de basuras, limpieza de pisos, lavado de platos y demás funciones inherentes al cargo

Número de Vacantes: 20

Horarios de domingo a domingo turno rotativo, no turno partido con día compensatorio.

Contrato a término indefinido directo con la compañía se garantiza estabilidad laboral y proyección dentro de la compañía.

Ciudad: Bogotá D.C

Plazo Máximo para aplicar: 15 de Agosto de 2016

Enviar hojas de vida al correo:

 [email protected]

Teléfono de contacto: 3182256009

Dejar un comentario


// //