AUXILIARES DE COCINA ANDRES CARNE DE RES

Perfil: Hombres o mujeres técnicos o tecnólogos en gastronomía, cocina o carreras afines con o sin experiencia en el cargo y/o aprendices en etapa productiva o personas con mínimo un año de experiencia reciente en el cargo.

Habilidades en cocina fría y caliente, mise en place y correcta preparación de alimentos.

Objetivo del Cargo: Manipulación y preparación de alimentos.

Horarios de domingo a domingo turno rotativo, no se maneja turno partido, con día compensatorio entre semana, contrato directo con la compañía se garantiza estabilidad laboral y proyección dentro de la compañía,

Número de Vacantes: 40

Horarios de domingo a domingo turno rotativo, no turno partido con día compensatorio.

Contrato a término indefinido directo con la compañía se garantiza estabilidad laboral y proyección dentro de la compañía.

Ciudad: Bogotá D.C

Plazo Máximo para aplicar: 24 de Marzo de 20117 o presentarse de Martes a viernes de 08:00 am a 09:00 am únicamente en el centro comercial Hacienda Santa Barbará tercer piso, con Hoja de Vida.

Enviar hojas de vida al correo:

[email protected]

[email protected]

Teléfono de contacto: 3182256009

Reciba
Ofertas en Su Correo

Suscríbase para recibir ofertas gratis, recuerde que al enviar la solicitud recibirá un correo para confirmar la suscripción.

Gracias por suscribirse.

Algo salió mal, por favor revise bien el correo escrito.

Respetamos su privacidad y no enviamos SPAM.

Cargando...

Dejar un comentario


// //
WhatsApp
Compartir273
Twittear2
Compartir4
+11
280 Compartir